Минус два кандидата на пост главы Коврова

Новость добавлена:21.08.2019 в 10:31
Автор:Екатерина Елисейкина-Лось
Просмотров за 15 дн.: 30
Минус два кандидата на пост главы города20 августа состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города Коврова, во время которого комиссия провела второй этап конкурса.

Он прошёл в форме индивидуального собеседования с кандидатами. Участвовали все четыре кандидата: Юрий Морозов, Амангельды Куандыков (допущен ко второму этапу конкурса по решению суда), Светлана Степанова, Иван Панин. 

Комиссия проводила оценку способности кандидатов осуществлять полномочия высшего должностного лица Коврова по решению вопросов местного значения муниципального образования и отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Владимирской области: уровень профессиональной подготовки, стаж и опыт работы, знания, умения, навыки и иные личностные качества, а также их программы. С каждым из кандидатов прошло индивидуальное собеседование. Участники конкурса представили свои программы, в которых изложили описание проблем социально-экономического развития Коврова и комплекс предлагаемых мер по их решению, своё видение перспектив развития города, ресурсное обеспечение и механизмы реализации программы. Критерии оценки для всех кандидатов были общими. 

По результатам голосования конкурсная комиссия приняла решение о победителях: это Юрий Алексеевич Морозов и Светлана Константиновна Степанова. Эти кандидатуры будут представлены в городской Совет народных депутатов седьмого созыва, состав которого сформируется после выборов, для принятия решения о том, кто станет главой города Коврова на ближайшие пять лет. 

Не набрали необходимого количества голосов два претендента. Амангельды Хаджимуратович Куандыков – профессиональный военный в запасе, занимавший должности главной и высшей группы в Вооружённых силах РФ, его деятельность на посту директора ООО «Октябрьский рынок» заслужила высокую оценку со стороны членов конкурсной комиссии. 

Иван Сергеевич Панин в настоящий момент занимает должность управляющего менеджера Бизнес-инкубатора в Коврове, имеет опыт службы в УВД по городу Коврову и Ковровскому району и предпринимательской деятельности, действующий депутат Совета народных депутатов города Коврова.

По информации администрации г.Коврова

Иллюстративное фото с сайта news.sevas.com

Ключевые слова:глава города выборы

Преступление на почве неприязни

Добавлено 11.01.21
Преступление на почве неприязни
В Коврове мужчина повредил чужой автомобиль из-за неприязни к его владельцу. // ПОДРОБНЕЕ

Лучший по профессии по итогам 2020 года на КЭМЗ

Добавлено 30.12.20
Лучший по профессии по итогам 2020 года на КЭМЗ
Декабрь – время подводить итоги и строить планы на будущее. В преддверии Нового года на Ковровском электромеханическом заводе состоялось награждение лучших работников по результатам 2020-го. // ПОДРОБНЕЕ

Безопасные праздники

Добавлено 30.12.20
Безопасные праздники
Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдать правила безопасности в Новый год и в период продолжительных выходных. // ПОДРОБНЕЕ

Учиться никогда не поздно

Добавлено 28.12.20
Учиться никогда не поздно
Более 370 жителей Владимирской области старше 50 лет переобучились и повысили квалификацию благодаря нацпроекту «Демография». // ПОДРОБНЕЕ

Доступное жилье для молодых семей

Добавлено 28.12.20
Доступное жилье для молодых семей
Более 600 молодых семей Владимирской области получат до 2024 года социальные выплаты на приобретение или строительство жилья. // ПОДРОБНЕЕ

Человек года 2020

Добавлено 26.12.20
Человек года 2020
25 декабря в ДК "Современник" прошла ежегодная церемония "Человек года". // ПОДРОБНЕЕ

ЕГЭ и ГИА 2021: новые правила

Добавлено 26.12.20
ЕГЭ и ГИА 2021: новые правила
Объявлены изменения порядка проведения ЕГЭ и ГИА для выпускников 9 и 11 классов в 2021 году. // ПОДРОБНЕЕ

Самоизоляция для 65+ продлена

Добавлено 26.12.20
Самоизоляция для 65+ продлена
Режим самоизоляции для людей старше 65 лет продлен во Владимирской области до 24 января включительно. // ПОДРОБНЕЕ
АРХИВ НОВОСТЕЙ