Кадры решают все. Юрий Вазин

Новость добавлена:17.01.2019 в 14:56
Автор:Марина Рыбакова
Просмотров за 15 дн.: 23

Настойчивость, целеустремленность и умение слушать и слышать людей – главные качества в работе, уверен начальник бюро маркетинга и сбыта гражданской продукции службы №62 Ковровского электромеханического завода Юрий Вазин.

 

На предприятии он работает уже более 9 лет. На завод пришел сразу после окончания Ковровской технологической академии на должность ведущего специалиста по маркетингу.

 

Юрий Вазин, начальник бюро маркетинга и сбыта гражданской продукции службы №62 ОАО «КЭМЗ»

Так как заканчивал я Ковровскую государственную технологическую академию им. Дегтярева по специальности гидравлика, соответственно, приглашение было на Ковровский электромеханический завод, как раз заниматься гидравликой изначально, непосредственно заниматься маркетингом и сбытом гидравлической продукции.

При получении первого образования, уже ближе к концу, возник интерес получить второе высшее образование. Соответственно, я уже рассматривал свою будущую профессию из расчета имеющейся специальности и той полученной в будущем.

Второе высшее образование я получил в 2008 году, тоже Ковровская государственная технологическая академия, экономист на машиностроительном предприятии.

 

По словам Юрия Владимировича, его профессия одна из самых интересных на предприятии: знакомства с новыми людьми, большой объем информации и постоянно изменяющиеся условия внешнего мира не дают стоять на месте, заставляют саморазвиваться, двигаться вперед.

 

Юрий Вазин, начальник бюро маркетинга и сбыта гражданской продукции службы №62 ОАО «КЭМЗ»

В настоящее время на Ковровском электромеханическом заводе уделяется очень большое внимание именно гражданской продукции, а гражданская продукция – это совершенно другой рынок, нежели продукция специального назначения. Здесь очень большой объем реализации проходит по Федеральным Законам, по электронно-закупочным процедурам. Сами по себе электронно-закупочные процедуры – это тоже очень новый для нашей страны, прежде всего, раздел освоения государственных бюджетных денег. Здесь необходимо, на самом деле, много знать, много общаться с людьми, согласовывать документации всевозможные.

 

Сегодня в службе 62 трудится 24 специалиста. Это опытная и грамотная команда, качественная работа которой позволяет добиваться высоких результатов. Так, в 2018 году было реализовано порядка 300 мини-погрузчиков, а всей гражданской продукции -на сумму свыше одного миллиарда рублей.

Дорожно-строительной технике на предприятии уделяется особое внимание. Большой популярностью у покупателей пользуются мини-погрузчики КЭМЗ. По-прежнему, одним из основных критериев для потребителей является соотношение цены и качества, а также гарантийное обслуживание, наличие запасных частей, сервисных центров и возможность покупки дополнительного навесного оборудования.

 

 Юрий Вазин, начальник бюро маркетинга и сбыта гражданской продукции службы №62 ОАО «КЭМЗ»

Прежде всего, наших покупателей интересует то дополнительное навесное оборудование, которое может быть использовано с нашей техникой. То есть сам по себе погрузчик – это очень хорошо, но это далеко не все, самим ковшом много дел не сделаешь, тем более ковш – это более сезонное рабочее оборудование. Всевозможные снегороторы, бетономешалки, буры, в том числе, прицепное навесное оборудование – это очень важный элемент.

Ковровский электромеханический завод к своей продукции поставляет широкую линейку навесного оборудования и закрывает практически все потребности и нужды, которые могут возникнуть.

 

Чтобы выполнить все поставленные задачи, 8-часового рабочего дня, конечно, не хватает, признается Юрий Вазин. Но это лишь специфика профессии. Трудности, а точнее их преодоление, поиск путей решения и делают каждый день интересным и разнообразным.

Все свободное от работы время Юрий Владимирович посвящает семье. Среди увлечений – рыбная ловля и походная нумизматика. Самый ценный в его коллекции монет – серебряный рубль времен Екатерины Великой.

По итогам 2018 года начальник бюро маркетинга и сбыта гражданской продукции службы №62 признан одним из лучших работников КЭМЗ. Фотография Юрия Вазина будет размещена на заводской Доске почета.

Преступление на почве неприязни

Добавлено 11.01.21
Преступление на почве неприязни
В Коврове мужчина повредил чужой автомобиль из-за неприязни к его владельцу. // ПОДРОБНЕЕ

Лучший по профессии по итогам 2020 года на КЭМЗ

Добавлено 30.12.20
Лучший по профессии по итогам 2020 года на КЭМЗ
Декабрь – время подводить итоги и строить планы на будущее. В преддверии Нового года на Ковровском электромеханическом заводе состоялось награждение лучших работников по результатам 2020-го. // ПОДРОБНЕЕ

Безопасные праздники

Добавлено 30.12.20
Безопасные праздники
Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдать правила безопасности в Новый год и в период продолжительных выходных. // ПОДРОБНЕЕ

Учиться никогда не поздно

Добавлено 28.12.20
Учиться никогда не поздно
Более 370 жителей Владимирской области старше 50 лет переобучились и повысили квалификацию благодаря нацпроекту «Демография». // ПОДРОБНЕЕ

Доступное жилье для молодых семей

Добавлено 28.12.20
Доступное жилье для молодых семей
Более 600 молодых семей Владимирской области получат до 2024 года социальные выплаты на приобретение или строительство жилья. // ПОДРОБНЕЕ

Человек года 2020

Добавлено 26.12.20
Человек года 2020
25 декабря в ДК "Современник" прошла ежегодная церемония "Человек года". // ПОДРОБНЕЕ

ЕГЭ и ГИА 2021: новые правила

Добавлено 26.12.20
ЕГЭ и ГИА 2021: новые правила
Объявлены изменения порядка проведения ЕГЭ и ГИА для выпускников 9 и 11 классов в 2021 году. // ПОДРОБНЕЕ

Самоизоляция для 65+ продлена

Добавлено 26.12.20
Самоизоляция для 65+ продлена
Режим самоизоляции для людей старше 65 лет продлен во Владимирской области до 24 января включительно. // ПОДРОБНЕЕ
АРХИВ НОВОСТЕЙ