Забил бывшую жену бутылкой

Новость добавлена:22.05.2017 в 14:57
Автор:Марина Рыбакова
Просмотров за 15 дн.: 37

Ковровчанин избил бывшую жену стеклянной бутылкой. Мужчина нанес женщине множественные удары по голове. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

 

Причиной столь сильного конфликта стали алкоголь и нелесные высказывания женщины в адрес матери обвиняемого. Подробнее о рассмотрении уголовного дела рассказала заместитель начальник отдела кадров Ковровского городского суда Светлана Дарьина.

 

Светлана Дарьина, зам.начальника отдела кадров Ковровского городского суда

Ковровский городской суд сообщает, что 2 мая постановлен приговор в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Судом установлено, что преступление было совершено при следующих обстоятельствах.

27 декабря 2016 года, около 20 часов, между подсудимым и его бывшей супругой, находившихся в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя, по адресу г.Ковров, ул.Абельмана, произошел словесный конфликт из-за высказываний бывшей супруги негативных отзывов и непристойных оскорблений в адрес матери подсудимого, что последнему было крайне неприятно, провоцируя его тем самым к совершению противоправных действий.

В ходе ссоры у подсудимого возникла личная неприязнь к бывшей супруге, и он решил причинить ей телесные повреждения. С этой целью подсудимый взял стеклянную бутылку и нанес ей множество сильных ударов по голове и шее женщины. При последнем ударе в голову потерпевшей от силы нанесенного подсудимым удара бутылка разбилась.

Своими действиями подсудимый причинил потерпевшей телесные повреждения, которые повлекли за собой ее смерть на месте происшествия.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления признал полностью.

Приговором Ковровского городского суда подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ. Судом путем частичного присоединения неотбытого наказания по приговору Владимирского областного суда окончательно определено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Приговор вступил в законную силу.

«Безопасные дороги»

Добавлено 22.11.22
«Безопасные дороги»
Жители области могут стать участниками всероссийской онлайн-олимпиады «Безопасные дороги». // ПОДРОБНЕЕ

Сохранение исторической памяти

Добавлено 22.11.22
 Сохранение исторической памяти
Ковров стал участником Конгресса Общественных палат петровских городов, приуроченного к 350-летию со дня рождения Петра I. // ПОДРОБНЕЕ

Международный турнир по керлингу

Добавлено 22.11.22
Международный турнир по керлингу
В Муроме пройдет международный турнир по керлингу, участниками которого станут 16 команд из разных стран. // ПОДРОБНЕЕ

Осенняя выставка картин

Добавлено 22.11.22
Осенняя выставка картин
В историко-мемориальном музее открылась 47-ая традиционная выставка картин ковровских художников. // ПОДРОБНЕЕ

Инвестиционный конгресс 2022

Добавлено 22.11.22
 Инвестиционный конгресс 2022
В начале декабря в Суздале пройдет Владимирский инвестиционный конгресс-2022 – главное событие года в деловой жизни региона. // ПОДРОБНЕЕ
Возрастное ограничение:12+

Ситуация в экономике устойчивая

Добавлено 21.11.22
Ситуация в экономике устойчивая
Особенности работы промышленно-экономического блока региона в условиях санкционного давления обсудили на пресс-конференции врио первого вице-губернатора Александра Ремиги. // ПОДРОБНЕЕ
Возрастное ограничение:12+

День правовой помощи детям

Добавлено 21.11.22
День правовой помощи детям
В рамках Всероссийской акции «День правовой помощи детям» в учреждениях Коврова прошли мероприятия. // ПОДРОБНЕЕ
Возрастное ограничение:12+

«Школа коммуникаций»

Добавлено 21.11.22
«Школа коммуникаций»
В области стартовал новый общественно-образовательный проект для добровольцев «Школа коммуникаций». Одно из занятий пройдет и в Коврове. // ПОДРОБНЕЕ
АРХИВ НОВОСТЕЙ