Ревность. Убийство. 10 лет

Новость добавлена:15.05.2017 в 15:10
Автор:Марина Рыбакова
Просмотров за 15 дн.: 14

Любовная драма, разыгравшаяся в одной из квартир на улице Лопатина, закончилась убийством. Приревновав подругу, мужчина зарезал знакомого. Подробнее о рассмотрении уголовного дела рассказала консультант Ковровского городского суда Екатерина Смирнова.

 

Екатерина Смирнова, консультант Ковровского городского суда

6 апреля 2017 года Ковровским городским судом постановлен приговор в отношении ранее судимого жителя г.Коврова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, то есть убийство.

Как установлено судом, в ночь с 23 на 24 октября 2016 года подсудимый и его знакомая, с которой он поддерживал интимные отношения, а также ранее знакомый им мужчина, после распития спиртных напитков находились по месту жительства последнего на ул.Лопатина г.Коврова, где спали в одной из комнат. Через некоторое время после того, как подсудимый уснул, женщина по просьбе потерпевшего, пересев на диван, стала массажировать последнему спину. Проснувшись в указанное время, подсудимый увидел действия женщины и приревновал ее. В связи с этим у него возникла личная неприязнь к мужчине и он решил его убить. Для этого, продолжая находиться в жилище потерпевшего, подсудимый взял лежавший там кухонный нож, после чего нанес клинком указанного ножа удар в шею лежавшему на диване мужчине.

Своими умышленными преступными действиями подсудимый причинил потерпевшему телесные повреждения, которые повлекли за собой его смерть на месте происшествия.

В судебном заседании подсудимый вину в совершенном деянии признал полностью. Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Ключевые слова:суд приговор убийство

АО «КЭМЗ» одним из первых предприятий начал вакцинацию сотрудников против коронавируса

Добавлено 03.02.21
АО «КЭМЗ» одним из первых предприятий начал вакцинацию сотрудников против коронавируса
АО «Ковровский электромеханический завод» (входит в холдинг «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех,) одним из первых предприятий принял участие в прививочной кампании против новой коронавирусной инфекции. Массовая вакцинация сотрудников АО «КЭМЗ» (входит в состав Владимирского отделения СоюзМаш России) началась в конце января 2020 года без отрыва от производства. Процедура проходит на базе медпункта. Проводят ее специалисты поликлиники №3 ковровской городской больницы №2. // ПОДРОБНЕЕ

Творческая мастерская

Добавлено 28.01.21
Творческая мастерская
В связи с приближением Дня защитника Отечества и Международного женского дня творческая мастерская «Рисуй с нами» приглашает учащихся и педагогов принять участие во всероссийских дистанционных конкурсах: // ПОДРОБНЕЕ

Когда ждать снятия ограничений по коронавирусу?

Добавлено 28.01.21
Когда ждать снятия ограничений по коронавирусу?
Во Владимирской области в ближайшее время может начаться снятие коронавирусных ограничений. // ПОДРОБНЕЕ

«Академия на льду»

Добавлено 28.01.21
«Академия на льду»
В Коврове состоялся яркий спортивный праздник «Академия на льду». // ПОДРОБНЕЕ

За руль, употребив спиртное

Добавлено 28.01.21
За руль, употребив спиртное
Ковровчанам грозят реальные сроки за повторную пьяную езду. // ПОДРОБНЕЕ

Шахматные успехи

Добавлено 27.01.21
Шахматные успехи
Ковровчанка Варвара Иванова стала призером сразу нескольких соревнований по шахматам. // ПОДРОБНЕЕ

Осторожно, гололед!

Добавлено 27.01.21
Осторожно, гололед!
Каждый год с приходом зимы возрастает травматизм, он обусловлен падениями на льду, а также занятиями зимними видами спорта. Зачастую падения ведут к серьёзным последствиям: от лёгкого сотрясения мозга до открытых переломов. // ПОДРОБНЕЕ

Вакцинация от коронавируса продолжается

Добавлено 27.01.21
Вакцинация от коронавируса продолжается
В Коврове продолжается прививочная кампания от коронавируса, которая стартовала 18 января. // ПОДРОБНЕЕ
АРХИВ НОВОСТЕЙ