Что нам стоит ФОК построить?

Новость добавлена:27.06.2014 в 16:06
Автор:Елена Бондарева
Просмотров за 15 дн.: 10

Стройку ФОК в Коврове Дмитрий Хвостов назвал одной из проблемных в регионе. Сроки завершения уже переносили ни  раз, последний был назван 25 июня. Именно в этот день в Ковров и нагрянул областной чиновник, чтобы лично посмотреть в каком состоянии находится объект.

 Дмитрий Хвостов  - вице – губернатор Владимирской области

- Хорошего это то, что будет спортивный центр в Коврове, куда можно будет ходить молодежи, где можно будет проводить соревнования. Мы еще и Ледовый начали строить, поэтому все будет хорошо.

Это, как говориться, из разряда положительного,  но больше в этот день говорили о  проблемах. В частности подрядчик жаловался то на погоду, то "несостыковки" в проекте.

 Петр Медведев  - ген. директор национальной компании "Строительство и проектирование спортивных сооружений"

- Порядка 80  несостыковок было выявлено в процессе строительства, которые нам нужно решать на ходу, менять проект, на все это уходит время, но мы стараемся все это преодолеть.

В основном «несостыковки»  возникли с вентиляцией  и системой обслуживания бассейнов. (Их по проекту предусмотрено 2). Кроме того, не до конца был продуман  вопрос о доступности объекта для  людей с ограниченными возможностями. 

Анатолий Зотов  - врио Главы города

- Мобильные группы были не предусмотрены. Ну, как строить этот дворец без возможности инвалидам заниматься здесь и бывать на мероприятиях. В ходе строительства это было включено.

Всего спортивный комплекс  рассчитан на 600 занимающихся  и обещает стать самым крупным на сегодня  во Владимирской области. Основной упор будет сделан на игровые виды спорта (волейбол, баскетбол, теннис) и плавание, не  забудут и о группах здоровья. Цена такого «спортивного удовольствия» 213 миллионов рублей, пока особых проблем с финансирование нет, отметил Анатолий Зотов. Теперь дело только за подрядчиком, ведь сроки не раз срывались, а вопрос на жестком контроле у Губернатора. По итогам проверки была объявлена новая дата  сдачи объекта  -  15 июля, поэтому оставшиеся дни  врио главы Анатолий Зотов посоветовал строителям  работать  18 часов в сутки и без выходных.

Точная идентификация должников

Добавлено 22.06.22
Точная идентификация должников
В силу вступил новый закон, который решит проблему однозначной идентификации должника в рамках исполнительного производства. // ПОДРОБНЕЕ
Возрастное ограничение:12+

В авариях пострадали 3 человека

Добавлено 22.06.22
В авариях пострадали 3 человека
20 июня в Коврове произошло три ДТП с пострадавшими, два – с участием мотоциклов. // ПОДРОБНЕЕ
Возрастное ограничение:16+

Инженерные профессии – это интересно

Добавлено 21.06.22
 Инженерные профессии – это интересно
Учащиеся инженерного класса 23 школы прошли учебно-производственную практику на Ковровском электромеханическом заводе. // ПОДРОБНЕЕ

Новый троллейбус и маршрут №12

Добавлено 21.06.22
Новый троллейбус и маршрут №12
В Коврове на линию вышел новый троллейбус, а в июле заработает новый маршрут. // ПОДРОБНЕЕ

Опасная вода

Добавлено 21.06.22
Опасная вода
В июне в регионе уже утонуло 4 человека, в том числе один ребенок. Вопросы безопасности на водных объектах обсудили на оперативном совещании главы региона с его командой. // ПОДРОБНЕЕ
Возрастное ограничение:12+

Внимание, водителям!

Добавлено 21.06.22
Внимание, водителям!
22 июня временно ограничат движение транспорта на улице Фурманова. // ПОДРОБНЕЕ

«Лаборатория безопасности»

Добавлено 21.06.22
«Лаборатория безопасности»
В период летних каникул инспекторы ГИБДД проводят в регионе масштабную профилактическую работу. «Лаборатория безопасности» приехала и в Ковров. // ПОДРОБНЕЕ

Больше газа для региона

Добавлено 21.06.22
Больше газа для региона
До 2026 года в регионе будет дополнительно газифицирован 101 населенный пункт. // ПОДРОБНЕЕ
Возрастное ограничение:12+
АРХИВ НОВОСТЕЙ