Кожаный мяч

Новость добавлена:10.06.2011 в 15:03
Автор:Татьяна Егорова
Просмотров за 15 дн.: 12
турнир " Кожаный мяч "В Коврове стартовал  турнир по футболу «Кожаный Мяч» среди детских дворовых команд. Участвуют в нем ребята в возрасте от 12 до 17 лет, соревновались около 25 команд.  Дворовый футбол в Коврове стал возрождаться, ведь с каждым годом  количество юных футболистов становится все больше, кроме того,  появилась поддержка со стороны властей.

Футбол, считается игрой мужской, но Юля Малова с этим не согласна. Единственная девочка-голкиппер на турнире, смело принимает на себя удары, защищая  команду от натиска соперника. Тренер в ней не сомневается. И мальчишки знают, что она не подведет. Только вот родители, и друзья Юли, ее выбора не одобряют, но все равно поддерживают.

Юля Малова, голкипер команды «Барс»

Друзья пытаются меня понять, они пытаются тоже играть, например мои подруги тоже пытаются играть в футбол.

Сегодня на поле встретятся 25 команд. Игры проводятся в трех возрастных группах. В командах по 10 человек, на футбольное поле выходят пятеро. В этом году количество участников турнира  заметно возросло, отмечают организаторы. Дворовый футбол начинает возрождаться.

Елена Коротцова, зав.учебным спортивным отделом управления физической культуры и спорта г.Коврова

Раньше наверно дворовый футбол, как сейчас, он начинает возрождаться, его начинают поддерживать, обращать внимание здоровье молодежи, подрастающего поколения.

Станислав Антипов, главный судья соревнований

В этом году администрацией г.Коврова перед управлением физической культуре и спорта поставлены конкретные задачи – создать в микрорайонах г.Коврова, 10 детских спортивных клубов, по футболу и хоккею, это для того, чтобы возродить в нашем городе, детский массовый дворовый спорт.

До мастерства  Бекхема юным футболистам, еще далеко, предстоит  много тренироваться. Но на турнире  все же есть свои фавориты – это  команда «Луч». Амбициозные и волевые, с непреодолимым желание играть и выигрывать.  Несколько лет подряд «луч» становились победителями турнира «Кожаный мяч».

Алексей, капитан команды «Луч»

Хочется, пробиться, выйти, поднять команду, выигрывать, зарабатывать призы, много денег, кубки, медали. У меня отличная команда, это ровные ребята, они со мной будут до конца, мы выиграем всех.

Если чего-то сильно хочешь,  то обязательно добьешься. Кто знает, быть может кто-то из этих ребят и дойдет и до большого футбола.

 

 

Точная идентификация должников

Добавлено 22.06.22
Точная идентификация должников
В силу вступил новый закон, который решит проблему однозначной идентификации должника в рамках исполнительного производства. // ПОДРОБНЕЕ
Возрастное ограничение:12+

В авариях пострадали 3 человека

Добавлено 22.06.22
В авариях пострадали 3 человека
20 июня в Коврове произошло три ДТП с пострадавшими, два – с участием мотоциклов. // ПОДРОБНЕЕ
Возрастное ограничение:16+

Инженерные профессии – это интересно

Добавлено 21.06.22
 Инженерные профессии – это интересно
Учащиеся инженерного класса 23 школы прошли учебно-производственную практику на Ковровском электромеханическом заводе. // ПОДРОБНЕЕ

Новый троллейбус и маршрут №12

Добавлено 21.06.22
Новый троллейбус и маршрут №12
В Коврове на линию вышел новый троллейбус, а в июле заработает новый маршрут. // ПОДРОБНЕЕ

Опасная вода

Добавлено 21.06.22
Опасная вода
В июне в регионе уже утонуло 4 человека, в том числе один ребенок. Вопросы безопасности на водных объектах обсудили на оперативном совещании главы региона с его командой. // ПОДРОБНЕЕ
Возрастное ограничение:12+

Внимание, водителям!

Добавлено 21.06.22
Внимание, водителям!
22 июня временно ограничат движение транспорта на улице Фурманова. // ПОДРОБНЕЕ

«Лаборатория безопасности»

Добавлено 21.06.22
«Лаборатория безопасности»
В период летних каникул инспекторы ГИБДД проводят в регионе масштабную профилактическую работу. «Лаборатория безопасности» приехала и в Ковров. // ПОДРОБНЕЕ

Больше газа для региона

Добавлено 21.06.22
Больше газа для региона
До 2026 года в регионе будет дополнительно газифицирован 101 населенный пункт. // ПОДРОБНЕЕ
Возрастное ограничение:12+
АРХИВ НОВОСТЕЙ