КГ уже унавоживает почву, Поляков на ФРК подначивает, мол "плох тот губер, который не отстоит своего мнения".
Депутат Госдумы Виктор Паутов в Коврове
Вчера в малом зале администрации города прошла пресс-конференция депутата ГД РФ (фракция КПРФ) Виктора Паутова. Виктор Николаевич поделился с журналистами итогами встречи с Президентом, которую провёл на днях лидер коммунистов Геннадий Зюганов. Как известно, встрече предшествовал демонстративный выход из зала заседания Думы депутатов-коммунистов. Это была акция несогласия с итогами региональных выборов. Коммунисты по-прежнему считают, что высокий процент голосования в пользу партии «Единая Россия» получен с нарушениями законодательства:
– Странно слышать от представителей партии, которая называет себя партией власти, о честных выборах. Выборы были грязными. И об этом говорят те сведения, что поступили в Центризбирком – уже заведено 20 дел, связанных с проведением выборов. Мне как члену КПРФ больно за то, что столь грязными методами эти политики пытаются добиться перевеса не только в Госдуме, но и в местных горсоветах, – подчеркнул Виктор Паутов.
Характеризуя политическую ситуацию в Коврове, депутат ГД отметил:
– Мне хорошо известны результаты работы глав территорий Владимирской области. У многих в работе есть масса недостатков. Но к тем главам, которые являются членами «Единой России», претензий нет. А к главе Коврова, которая не является единороссом, отдельный подход. Почему? Я солидарен с губернатором: выборы в Коврове должны пройти в 2011 году, как и на территории всей области. Я встречался и обсуждал этот вопрос с представителями различных ковровских «лагерей». Основной вывод, который я делаю: в этом городе нередко чисто экономические вопросы пытаются рассматривать в политической плоскости. Это недопустимо. Более того, насегодня, в условиях кризиса, который, по моему глубокому убеждению, ещё не миновал, приоритетом должна стать экономика, а не политика.
А совсем недавно та же КГ орала "мы за выборы в о.ктябре 2009"