Автор Тема: Выставки  (Прочитано 2080 раз)

Оффлайн Lana

• Hero Member
  • Спасибо
  • -Сказал: 0
  • -Получил: 0
    • Просмотр профиля
Выставки
« : 27 Октября 2007, 20:08:03 »
Вот такой вопрос. А ходите ли вы на какие нить выставки, часто ли посещаете музеи? На какой выставке вы были в последний раз? Или какая вам больше всего запомнилась?
- 60 процентов проголосовавших - продажные  и трусливые люди? Вы это хотите сказать?
- Да, именно это я и хотел сказать.
(Майстренко о ковровчанах)
- Большая часть работяг и задумываться не станет . Им ПО ФИГУ за кого поставить галку. Сказали - надо пойти, пойдут.
(Воробьёв о ковровчанах)

Оффлайн Lana

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Re: Выставки
« Ответ #1 : 30 Октября 2007, 23:12:14 »
Таак-с, и почему все молчат?

В августе была в Нижнем Новгороде на выставке котят. Такие ужасно милые симпатюльки  :D Только вот гладить не всех разрешали  :( Хотя это понятно, они же по 3-4 тысячи стОили  :o

Тоже август, но уже Казань. Две выставки восковых фигур.
На первую я пожалела, что пошла  :( Там всякие ужасы были: пытки и казни...бррр. До чего только люди не додумаются, чтобы сделать больно другому человеку  :'( Расскажу о забавных экспонатах этой выставки.
Знаете, какое наказание в Германии существовало для женщин, конфликтующих друг с другом? Их заковывали во что то типа колодок лицом друг к другу. И им приходилось так ходить, пока не помирятся  :)
А пьяниц сажали в такие специальные бочки, в которые наливали немного вина. и он чувствовал этот запах, а выпить не мог  :) Экскурсовод сказала, что в России это не прижилось, потому как наши эти бочки просто разламывали  :D

Ну, а на второй выставке были просто знаменитости  :) Гагарин, Наполеон (маленький он какой то), Казанова (и совсем даже некрасивый он), Йода, Шрек, ну и много всяких персонажей.
Ну и, конечно, Пётр I, куда ж без него?  :D Знаете, почему он ходил с тростью? Потому что у него при его росте был слишком маленький размер ноги, и ему просто тяжело было ходить без опоры. Вот, а мы теперь его образ без этой трости себе и не представляем  :)
- 60 процентов проголосовавших - продажные  и трусливые люди? Вы это хотите сказать?
- Большая часть работяг и задумываться не станет . Им ПО ФИГУ за кого поставить галку. Сказали - надо пойти, пойдут.
(Воробьёв о ковровчанах)

Оффлайн ace

• Продвинутый
  • **
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Ноября 2007, 11:33:00 »
Ну, а на второй выставке были просто знаменитости  Улыбающийся Гагарин, Наполеон (маленький он какой то), Казанова (и совсем даже некрасивый он), Йода, Шрек, ну и много всяких персонажей.
Ну и, конечно, Пётр I, куда ж без него?  Веселый Знаете, почему он ходил с тростью? Потому что у него при его росте был слишком маленький размер ноги, и ему просто тяжело было ходить без опоры. Вот, а мы теперь его образ без этой трости себе и не представляем  Улыбающийся

интересно. А откуда эта выставка? У нас она будет проездом?

Я в Питере была на выставке восковых фигур - царской семьи. Было тож очень интересно.

Оффлайн Lana

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноября 2007, 20:08:48 »
Выставки восковых фигур и к нам часто приезжают, из Санкт-Петербурга  :)
Когда в следующий раз приедут,  я скажу... если сама узнаю  :-[
(Воробьёв о ковровчанах)

Оффлайн Lana

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Мая 2008, 18:00:34 »
Не знаю, заходит ли сюда сейчас ace, но увидела сегодня листовку и вспомнила про своё обещание. Значит так. До 8 июня в ДК Ленина работает выставка восковых фигур "Мир сказок и приключений". Думаю, детям должно быть интересно  ;) Сама пока не была и не знаю, что там и как.
(Воробьёв о ковровчанах)

Оффлайн Snake

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Июня 2008, 18:35:23 »
Хожу каждый год на автосалон и раз в два месяца на показ мод. У меня знакомая дружит с Ташей Строгой, которая её снабжает пригласительными билетами. А чо, не пропадать же добру.

Оффлайн Lana

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Июня 2008, 18:57:34 »
Хожу каждый год на автосалон и раз в два месяца на показ мод. У меня знакомая дружит с Ташей Строгой, которая её снабжает пригласительными билетами. А чо, не пропадать же добру.
Круто  :P
А ещё с какими нибудь знаменитостями и звёздами Вы нигде не пересекаетесь?
(Воробьёв о ковровчанах)

Оффлайн Snake

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Июня 2008, 21:06:51 »
Ну.. вот с Виктором Зинчуком недавно в соседних номерах жили в отеле, взял у него автограф, а так, вроде больше не припомню.

Оффлайн RedCat

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • РррррррЫыыыба!...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Июня 2008, 21:46:18 »
Как-то во Владимире по чистой случайности довелось мне побывать в музее. Больше всего понравились душевные бабуси-смотрительницы, которые допытывались, какая, собственно, нелёгкая принесла меня в ентот музеум. Они, видите ли, не удивляются, если к ним из Владивостока и Новосибирска на автобасе прихреначивают, из-за разной дальности зарубежий и забугорий мчатся, зато простые любопытствующие и праздношатающиеся по музеям жители Владимира и области, похоже, настолько редкие гости, что сами почти как экспонаты.

А в Коврове в историческом музее этой весной была энтомологическая выставка. Очина впечатлила.
!..

Оффлайн Snake

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Июня 2008, 23:03:58 »
А я был неделю назад в Болдино.

Оффлайн Lana

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Августа 2008, 20:50:09 »
А я был неделю назад в Болдино.
А расскажите нам про Болдино  :P
(Воробьёв о ковровчанах)

Оффлайн Snake

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Августа 2008, 21:27:46 »
Болдино оказалось довольно далеко от Нижнего, где мы жили в гостинице – пилили часа 4 с приличной скоростью. К тому же дорога довольно путана. Поехали через Кстово, потом со множеством поворотов минуя маленькие сёла и деревни. Спасал навигатор Гармин. Природа по пути – обалденная. Бескрайняя холмистая равнина, живописные виды отрываются, когда дорога поднимается на пригорок. Наконец увидели указатель Большое Болдино, приехали значит. Народу пока немного, прошли мимо пруда с оглушительно кричащими лягушками к усадьбе. В час дня экскурсия, народ стал подтягиваться. Тоже записываются, покупают билеты. Еще час в запасе, зашли в сельский собор, отреставрированный к юбилею, потом в сувенирные лавки. Да вот и время: экскурсовод повела сначала по парку с вековыми липами, показала разные хоз. постройки, конюшню там, баню, амбары разные. Потом прошли в дом, осматривать экспозицию. Портреты родственников, родителей, брата, мебель сохранившаяся с той поры. Подлинники рукописей. Письма к жене, написанные собственноручно. Всё в отличном состоянии: и дом и мебель и вся экспозиция, чувствуется заботливая рука.
Мне просто есть с чем сравнить: в прошлом году были в усадьбе Достоевского под Зарайском – всё гораздо плачевнее. Я уж не говорю об доме-музее Цветаевой в нашем родном Александрове – вообще ужос.
Ну вот часовая экскурсия подошла к концу – с трудом нашли свободные места в ресторации – одно заведение, а туристских автобусов понаехало прилично. Пока поели уже и день кончается. Пора двигать обратно, а хотели еще заехать в Дивеево – куды там!
К вечеру вернулись в Нижний, а на следующий день путешествовали по городам верхней Волги, но это уже другая история.

Оффлайн Lana

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Августа 2008, 22:14:04 »
Снейк, вот Вам + за рассказ  ;) Давайте "другую историю". А фотки есть?
А я тоже по Волге путешествовала, правда совсем чуть чуть, всего час. На судне на воздушной подушке. Вот  :-[
(Воробьёв о ковровчанах)

Оффлайн Lana

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Августа 2008, 22:21:09 »
Да, про выставки. Была на выставке голографических картин. Представляете, там всё выглядит таким объёмным, как настоящее. Красиво. А некоторые картины так сделаны, что под одним углом смотришь, видишь кошку, а под другим - собаку. Интересно.
И ещё я была на выставке Обитатели подводного мира. Там очень много красивых аквариумов с разными рыбками. Вокруг такой полумрак, и перед аквариумами диванчики стоят, на которых люди сидят и созерцают  :) Жалко, фотографировать нельзя было.
(Воробьёв о ковровчанах)

Оффлайн alina

• Full Member
  • Спасибо
  • -Получил: 4
  • Люблю Ковров
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Октября 2011, 23:52:37 »
На самом деле очень мало свободного времени , чтобы посещать выставки, но иногда все-таки получается выбираться  и это очень здорово потому что часто это бывает очень интересно

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
службы мониторинга серверов